Is there #thothemoon situation on cryptomarket?

Is there #thothemoon situation on cryptomarket?

April 14, 2021

Is there #thothemoon situation on cryptomarket?

Bitcoin и Ethereum

Сегодня Биткоин в очередной раз обновил свой исторический максимум на отметке $64.000. Одна из главных причин – это постоянно увеличивающийся спрос со стороны институциональных инвесторов: в апреле инвестиционный фонд New York Digital Investment Group (NYDIG) получила более $200 млн от таких финансовых гигантов, как Liberty MutualStarr InsuranceMassMutualMorgan Stanley. Через Grayscale Bitcoin Trust вложилась в биткоин и компания Millennium c капитализацией более $48 млрд. Сумма инвестиции не раскрыта, однако это стало мощным толчком для роста курса.

Вторая криптовалюта, Ethereum, не стала исключением и преодолела исторический максимум в плотную приблизившись к отметке $2400. Журналист Bloomberg Джон Эрлихман провел сравнение ценности инвестиции $1000 в разные активы 5 лет назад: покупка эфириума принесла бы $273 716, что в 55(!) раз большечем принесли бы Netflix или Apple. Эксперты ожидают роста Ethereum до $10.000 уже к концу 2021 года.

Dogecoin и BNB

Мемкоин, шиткоин, любимая монета Илона Маска – это можно называть как угодно, но факт остается фактом: Догикоин обновил исторический максимум в $0,14 и показал суточный рост 90%, а недельный и вовсе 124%. Капитализация цифрового актива перешагнула отметку в $17 млрд, что позволило мемкоину ворваться в топ-10 монет по капитализации. Ранее догикоин поддержали техно-король Tesla Илон Маск, рэпер Снуп Дог, порнозвезда Миа Халифа, бас-гитарист группы Kiss Джон Симонс и многие публичные личности.

В начале 2021 года монета биржи Binance – BNB торговалась на отметке в $38. За 4 месяца она подорожала более чем на %1200, обновив свой исторический максимум и перешагнув отметку в $600. За неделю токен вырос на 50% и плотно закрепился на третьей строчке по капитализации, уступив первые два биткоину и эфириуму.

Ripple (XRP)

Прошедшая неделя стала настоящим праздником для всех, кто верил в XRP – монета дышит в спину токену BNB занимая 4-е место по капитализации ($80 млрд). Сегодня, 14 апреля, монета обновила свой исторический максимум вплотную приблизившись к $2, получив 100% рост за неделю. Что послужило такому бурному росту? Подача заявления основателей Ripple Брэда Гарлингхауса и Криса Ларсена об отклонении иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Первый суд Ripple выиграли в марте, а 11 апреля суд отклонил запрос SEC на раскрытие личных финансовых отчетов основателей XRP по запросу регулятора в рамках судебного процесса над Ripple.

Также бурный рост, более 20% за неделю, показали CardanoUniswapLitecoinBitcoin CashStellarEOSTRON и другие альткоины.

Не упустите возможность купить любимую криптовалюту по наилучшим условиям!

Поделиться

79
0

Еще статьи