Bitcoin could crash to $23.000

Bitcoin could crash to $23.000

July 28, 2021

Bitcoin could crash to $23.000

Хоть мы и наблюдаем уверенный рывок первой криптовалюты к отметкам в $40.000, глава управляющей компании DoubleLine Capital Джеффри Гундлах увидел котировки биткоина «пугающими» и предсказал снижение цены до $23 000. 

Джеффри заявил, что в долгосрочной перспективе цифровое золото покажет тенденцию лучше, чем доллар США. Но на более короткой дистанции он увидел риск реализации обратной модели «голова-плечи» - дамп. 

«Я не доверяю этой фигуре, но в этот раз все выглядит вполне убедительно. У меня ощущение, что вскоре можно будет купить биткоин ниже $23 000», — высказался эксперт.

Миллиардер рассказал, что ставил на продолжение роста первой криптовалюты. В то же время он не отрицал, что биткоин — «крайне спекулятивный и волатильный актив».

Джеффри Гундлах спрогнозировал «существенное ослабление доллара». В качестве причины он назвал торговый и бюджетный дефицит США - «В краткосрочной перспективе американская национальная валюта может в той или иной степени укрепиться. В долгосрочной перспективе доллар обречен», — предположил он.

Поделиться

79
0

Еще статьи