Состоялось первое бракосочетание в блокчейне Ethereum

Состоялось первое бракосочетание в блокчейне Ethereum

8 апреля 2021 г.

Состоялось первое бракосочетание в блокчейне Ethereum

Парочка из солнечной Калифорнии, Ребекка Роуз и Питер Качергинский, токенизировали свадебные кольца чтобы сделать их брак вечным в блокчейне Ethereum.

Сотрудники криптовалютной биржи Coinbase рассказали, почему решились на такой шаг.«Большинство людей женятся в местах религиозной силы, на пляже или в горах. Мы с Питером НЕ большинство. Мы женимся в блокчейне!», - объяснила Ребекка в своём Твиттере.

 В дополнение к традиционно еврейской свадебной церемонии, жених написал смарт-контракт на эфириуме под названием «Tabaat» который выпускает кольца в виде NFT-шек на их кошельки. Tabaat на иврите означает «кольцо».

 Вся церемония продлилась 4 минуты (подтверждение в сети эфириума) и обошлась молодоженам в ~$600 учитывая комиссии майнеров. Для примера, в среднем, физическая свадьба в США стоит около $25.000

«Блокчейн, в отличие от физических объектов, вечен. Он неудержим, без цензуры и не требует ни чьего разрешения. Он таков, какова должна быть чистая любовь. Нет ничего романтичнее, чем это.», - пишет невеста.

И правда! Блокчейн - это очень романтично.

Поделиться

79
0

Еще статьи